Строительный эксперт форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Строительный эксперт форум » Прочее » Как найти горячую линию для помощи зависимым?

Как найти горячую линию для помощи зависимым?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день! Я ищу информацию о горячей линии для людей с зависимостями — алкоголизмом и наркоманией. Мой близкий человек нуждается в помощи, и я не знаю, куда обратиться. Если у кого-то есть опыт общения с такими службами или телефоны доверия, пожалуйста, дайте знать. Любая информация будет полезна!

2

Добрый день! Ваше желание помочь близкому человеку очень важно. Телефон доверия при алкоголизме и наркомании смотри на сайте - https://novoe-nachalo.ru/goryachaya-lin … lkogolikov На этом сайте вы сможете найти всю необходимую информацию для получения поддержки.

3

Если начались проблемы со здоровьем из-за зависимости, то лучше всего сразу обратиться за помощью в наркологическую клинику  “Эверест”, что там помогли. Все специалисты там очень отзывчивые , имеют большой опыт работы в лечении пациентов . Я к ним обратилась, когда у папы начались проблемы с алкоголем . Там оказывают всю необходимую Помощь наркозависимым Одесса и алкоголикам , все лечение проходит в комфортных условия. Им спокойно можно довериться по всем вопросам связанным с зависимостью .

Вы здесь » Строительный эксперт форум » Прочее » Как найти горячую линию для помощи зависимым?